scorecardresearch
 
Advertisement
सरसों, रिफाइन, नारियल या ऑलिव, किस तेल में खाना पकाएं?: हेलो डॉक्टर, Ep 183

सरसों, रिफाइन, नारियल या ऑलिव, किस तेल में खाना पकाएं?: हेलो डॉक्टर, Ep 183

बाज़ार में खाना-पकाने के लिए तेल के बहुत सारे विकल्प हैं. मगर, कौन सा तेल आपकी आपकी सेहत के लिए सबसे अच्छा है, दिन में कितना तेल खाना चाहिए, पकाने और भुनने के लिए क्या एक ही तरह के तेल का इस्तेमाल सही है? सुनिए हेलो डॉक्टर में ख़ुशबू कुमार और डायटीशियन सुमैय्या की बातचीत. 

प्रड्यूसर: ख़ुशबू कुमार 
साउंड मिक्सिंग: सचिन द्विवेदी 

Advertisement
Listen and follow हेलो डॉक्टर